Пожелание Юленьке Н

Людмила Ванель
Проснись пораньше, улыбнись,
Под одеялом потянись.
Еще с закрытыми глазами,
Ты чуду жизни подивись.

И переливы вдохновения
Пускай, как звуки откровенья,
Тебя обнимут невзначай.
Ты только сразу отвечай

Своей улыбкой, легкой негой,
Лукавым блеском серых глаз,
И  как про альфу  и омегу
Не забывай про мой наказ:

Беречь себя,любить и холить,
С мечтой в душе и доброй волей,
По жизни радостно идти
С удачей, счастьем по пути!