Витрины праздником сигналят

Царь Троян
Вздох...Запахами город ощущая,
Движки мурлычат в пробках тут и там.
Зима пугнула снегом,обещая,
Раскрыть свой белоснежный сарафан.

Поток...Скользя, друг-друга,обгоняя,
В умах гирлянды, шарики, дары..
И молодость влюблённая, гуляя,
Забаву хвалит местной детворы.

Пора...Витрины праздником, сигналя,
Тепло втянуло: здесь плюс двадцать три.
Подарки и продукты, закупая,
Жужжат, как улей продавцов ряды.

Жаль...Дерево последний лист,роняя,
Мороз раскрасил ветки серебром.
В одеждах тёплых души, согревая,
Отсчитывает сердце день за днём

Любовь...Другим хорошего желая,
Встречаем Рождество и Новый Год!
И волшебства, как дети, ожидая,
Украсит жизнь и ёлку наш Господь!