Что это догадайся!

Александр Баканов
Цветок из сказок детства,
Чтоб в белое одеться
В сугробах повалялся.
Откуда же он взялся?
Из космоса далёкого?
Из моря синеокого?
Наверно, это мячик,
По пене белой скачет,
Измазался мяч пеной!
Нет, здесь другое дело -
В обёртке синей яркой
Конфете стало жарко,
Мешает шубка белая,
Конфету мягкой делает!
Дружочек, постарайся,
Что это – догадайся!

08 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа