Дайте мне кисть и краски

Петрюкова Маргарита Владимировна
Дайте мне кисть и краски,
Я буду писать боль.
Читать буду страшные сказки
Наедине с собой.

Я буду снимать черно-белые
Полеты раненых птиц
Рисовать на асфальте мелом
Следы погасших зарниц

Я буду слушать музыку
Холодных зимних ветров
Их чувствовать прикосновение
Сквозь мягкую ткань свитеров

Когда пробирает до косточек
Ветер ли? Страх ли? Боль?
Я буду смотреть фильмы ужасов
Наедине с собой