Новогоднее

Любовь Абессонова
Ждём мы сказочной зимы,
Радости, успехов,
Снова строим планы мы,
Намечаем вехи…

Тем, кто дорог и любим –
Лайки и презенты,
Мы заходим в гости к ним –
Дарим комплименты.

Скоро будет Новый  год,
Будет в доме праздник,
Много радостных хлопот,
Угощений разных…

Всем удачи  и добра,
Крепкого здоровья.
Новый год в пути… Ура!
Счастья всем! С любовью…