***

Андрей Гальченко
Когда я буду серьёзен,
То об этом скажу обязательно,
А пока все слова мои шутки,
Это просто такая игра.
Да, спасибо, я был убедителен.
Признаюсь, что всё время разыгрывал.
Но иначе и не было б клоуна.
Кстати, что я в начале сказал?