Бог тебя несёт... Станислав Матковский

Христианская Страница
Бог тебя несёт в Своих ладонях
Станислав Матковский

Бог тебя несёт в Своих ладонях,
Благодатью чудною уча.
Если где-то сильно тебя гонят,
Значит где-то очень ждут тебя.

Знанием мы план врага разрушим,
Верою его мы победим.
Если где-то ты совсем не нужен,
Значит где-то ты необходим.

Ты судом гонителей не трогай,
Суд доверь лишь Богу одному.
Если ты и в правду любишь Бога,
Значит всё ко благу твоему.

Знаю, что обидно, знаю, больно...
Знаю, что не всё легко прощать...
Но ведь в этом есть Господня воля,
Чтоб прощеньем Бога прославлять.

Вытри ты своей обиды слезы,
Все простив обидчикам своим.
И тогда придёт к тебе мир Божий
И благословенья Божьи с Ним.

И увидишь, Бог тебя утешит
И пришлёт другой источник слёз...
И тогда ты с новою надеждой,
С новой силой  Богу запоёшь.

http://www.stihi.ru/2013/08/08/1148