как видение - Горы...

Олег Бондарь Аша
как видение -Горы,
и в туманах - Река,
и заснежены волны,
и белы берега;

на лесных бездорожьях
только снег и вода,
я пройду осторожно -
ни за чем, никуда;

зыбкость форм, очертаний
и пронзительность-грусть,
сладость-боль расставаний -
я приду, я вернусь...

на фото - работа автора