Озарение

Настя Тарасова
Комья грязи слетают с мыслей.
Мелкой дрожью звенит лихое.
Вы же тоже из детства вышли!
Как же можно творить такое?

По живому свой шаг чеканя,
Разрубая в кровь древесину,
Беззащитную ширь сжигая,
Вы бежите не глядя мимо.

Словно пули стекло сгребая,
Я сижу как на поле боя...
И не вырвалось чуть проклятье...
Удержалась, - но как же больно!

Под кусками людских пороков
Снова вдруг прорастает чудо:
Земляника стряхнула копоть,
И синичка свистит над ухом.

Я бежала спасти желая,
Шла сюда я бороться с болью.
Кто кого здесь сейчас спасает?
Озаряет:
 - Меня
 - Любовью.

Словно свет разлился по миру.
С благодарностью выдыхаю.
Не пойму я что значит "верить",
Но как Чувствовать точно знаю.