ОХ...

Валентина Королевна
ОХ...всё, что "микро" и что "макро" -
В переплетении, в борьбе
За выживанье... Уж иссякла
Потребность в правде и в нужде

Всего, что есть у мирозданья,
Живого, мертвого... Их смесь
Уж в человеческом сознаньи
Лишь будоражит злость и месть

За то, что всё так непонятно
В чём глубоко сокрытый смысл
У мирозданья...ОХ...невнятно
Звенит высокое "держись"...

За что?..Зачем?..Понятно смутно...
И всё ли надо понимать?..
Сомнений рой ежеминутно
"Пасёт"  меня -"ни взять-ни дать"...