Узы

Виталий Бандык
Кирпичной тишиной молчи,
Не чувствуй близость к незнакомым
Мы преданы своим оковам,
Верны им будем до конца.

Представь другое время года
С тобой честна сама природа
Вокруг девицы в лёгких платьях
В них стать и грация. Слеза.

Обманом сам вплетаюсь в узы
Где робость и святые музы
Мы растворимся в лёгком блюзе
Неподалеку от греха.