А мы с тобой на разной глубине...

Коваль Вадим
А мы с тобой – на разной глубине
Тех самых чувств, слывущих неподдельными.
Ты где-то «между», ну а я - на дне, -
И это, знаешь, разница смертельная.

Тебе из глубины – всего чуть-чуть,
И вот она, поверхность «во спасение»,
А мне наверх так просто не шагнуть,
Не поборов подводного течения.
 
Вот также и на разной высоте
Летают наши чувства большекрылые:
Твои -  к земной поближе суете,
Что всё ж надежней, хоть и опостылая.

Моим же чувствам ближе звездный свет,
И раз уж высота, то – запредельная.
Вот только общих траекторий нет, -
И чувства все выходят безраздельными.

Вне общности высот, как и глубин,
На курсах, бесконечно параллельных.
Без золотых желанных середин, -
Такая вот история, отдельная…

8.12.2017