Воспоминания о бабушке

Конева Ольга Валерьевна
Бабушка, родная бабушка.
Любимая, чудесная, простая.
Бабушка, родная бабушка.
Заботливая, дорогая.

Я помню, твои ласковые руки
И милые, прекрасные глаза,
И голоса простого звуки.
По дому ты творила чудеса.

Воспоминаниям таким не суждено забыться.
Везде порядок и уют. Цветы кругом.
И вкусный запах с кухни доносИтся,
И видится старанье и любовь во всем.

Когда пришла пора учиться в школе,
Со мною рядом бабушка была,
Ну а когда каникулы иль праздников раздолье,
Всегда с гостеприимством у себя ждала.

Когда о детстве вдруг воспоминанья
Нахлынут на меня волной,
Все мысли сердца и сознанья
Переполняются тобой.

Бабуля, милая бабуля.
Ты в памяти моей всегда.
И образ твой в душе храню я
И не забуду никогда.