Взываю к солнечности дня... 2776

Сергей Петриков
Взываю к солнечности дня,
к разумности святой его -
и вижу: слышит та меня,
даря слова: сгорело зло!

Очищен каждый континет,
тьме не прорваться никогда!
Творец очистил мир! Средь лент
ликуем в празднестве! У-ра!

Сорвались планы всё сгубить
на нашей неземной Земле.
Нам быть и ликовать и жить -
мир тьмы убил себя везде!

Так обернулось всё ему -
Творец включил возмездья луч.
Привет Созданию всему
Он шлёт нам из небесных круч! (8.12.2017)

Адрес фото открывается при редактировании