Поэт и Смерть

Инна Сафонова
Обмануть Ее невозможно.
А Его невозможно купить.
Он почувствует нервной кожей
Что уже пора уходить.

И тогда он откроет дверь Ей.
А Она выключит свет...
Не умрет в неродной Америке
Настоящий русский Поэт.