Рецензия на Диалог с Творцом В. Рженецкая

Валентина Глазунова
Привет, красавица моя!
Зачем, к Всевышнему летала!?
Душа моя средь звёзд была
И тихо... позавидовала!

Завидовать - смертельный грех!
Я...  знаниям...  завидовала!
Прекрасен Солнца даже смех!
Что ты у Солнышка узнала?

Ну, не скрывай, а поделись!
Стих с продолжением, явись!
Знай, Валечка, что я  шучу,
Но, тайну знать Лучей, хочу!

Иллюстрация из интернета.