Сама себе я нравлюсь неустанно

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Мне надоело кучерявым быть дождём...
Хочу прямолинейным быть
Как можно дольше...
Когда довольна ты поступками своими
И собой
То кажется
Что ничего не нужно больше)).»
                Галла МАРКИНА (с)
               
*       *       *
       посвящается Галле  МАРКИНОЙ    

Не дождь я больше, больше не туман,
Отныне я всегда прямолинейна,
Я – Солнце, освещу любой обман,
Я нравственна, умна, да и, - идейна.

Отныне я поступками довольна,
Которые я совершила, совершу,
Я мир свой переделала достойно,
Я всё плохое в радость обращу.

Сама себе я нравлюсь беспрестанно,
Себя родимую, я больше всех люблю,
И вы меня любите неустанно, -
Большое плаванье большому кораблю.

Мне не страшны шторма и ураганы,
Я укажу до счастья истинный маршрут,
Пакуйте рюкзаки и чемоданы,
Вперёд за мной, нас в Эльдорадо ждут! )))
(от женского лица)

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2017