Мой друг, тебе я не скажу...

Татьяна Павловская
Мой друг,
тебе я не скажу, что жизнь меняет свое русло.
Ах, лобстеры. 
Как это вкусно!
А я тебя давно не жду.
Ни днем, и ни ночью. 
Да.
Искусно украшен  лобстер серебром
из зонтиков цветной капусты,
экзотикой зеленых трав.

О, новый мир! О новый нрав!
В него вписаться трудно.
Вкусно!

В хрустящем звуке морских лап
нежнейший запах скрыт искусно.