Сомкну ресницы

Татьяна Дробышевская
"Можно закрыть глаза, на то, что видишь.
Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь".
Фридрих Ницше.

**************************************

Сомкну ресницы я смахнуть дневную тяжесть.
Глаза закрою, чтобы скрыть свою усталость.
И постепенно ты придешь, о радость.
В душе моей что чувствую, осталось...