Болит душа

Галина Оборина-Морозова
Болит душа,
А это пострашнее всяких диагнозов.
Ты будто умираешь не спеша,
Не завершив чего - то важного.

Ты будто окаменел и не движешься,
А это равносильно статуи.
Болит душа и ты не у дел
И где от недуга ключи запрятаны?

Болит и вроде боли не чувствуешь,
Но лучше болеть нормально, по диагнозу,
Хотя бы тогда борешься, буйствуешь,
А здесь теряешь самое важное...

Интерес к жизни.


7 декабря 17 года.