***

Николай Мирёнский
Есть те моменты о которых знаем только Мы,
Есть то, о чем мечтаем только вместе,
И пусть с тобой одни не любим песни,
Но одинаково начала ждём зимы.

И Мы не любим слякоти, дождей и грязи,
Лишь белый снег пушистой пеленой,
Рука в руке и ты идёшь за мной,
Ни у кого и нет ведь крепче связи.

Прощали много и прощения просили,
Но никогда не смели не простить,
И было в мыслях даже отпустить,
Но Мы простили и не отпустили.

Ты даришь мне улыбку и любовь,
Ты ослепляешь свет своим задорным смехом,
И ты с таким неведомым успехом,
Меня в себя влюбляешь вновь и вновь.

Идут года, и Мы с тобой взрослеем,
Я мудрость вижу у тебя в глазах,
Бывает мудрость и в твоих слезах,
Но Мы без этого, увы, и не умеем.

Пишу тебе, а поздравлений нет и слова,
А я хочу тебе лишь пожелать,
Всё так же каждый день в себя влюблять,
И в каждый день тебе влюбляться снова.

8 декабря 2017 года(Посвящается Антоновой Н.Е. в день её рождения)