Какая странная зима

Татьяна Павловская
Какая странная зима…
Уж день второй, а снега нет.
С утра посыпал. 
Лишь с утра,
А к  вечеру…  Ну что ж, примет,
В веках укрытых, не сыскать.
Природа изменила.
Где-то,
дожди, как принято.
Играть.
Играть затеяла планета
в игру по крупному.
О нас,
о человечестве - ни слова.
Ну что ж…
Когда-нибудь, опять взрастут простейшие… 
И снова,
начнется гонка на века…
Быть может, новое творенье 
природы
будет, хоть слегка,
счастливей наших проявлений.