Диалог у врача

Татьяна Гаврилова 8
-Доктор! Очень плохо ночью я сплю.
-Молодой человек! Успокойтесь.
-Доктор! Я её так сильно люблю!
-Холодной дома водой умойтесь.

От волнения я сломал карандаш,
-Купите в магазине краски гуашь.
Будете ночами её  рисовать,
Будет чем-то полезным себя занять.

Предложение сделайте ей,
Вам тогда будет с ней веселей.
Образ жизни нужно поменять,
Приходите ко мне на прием опять,
С женой вдвоем, если не будете спать.