Где эти рыцари?

Жанна Строенко
Где  эти  рыцари  влюблённые?
И Дон - Кихоты  прежних  дней...
Всё  крутят  огурцы  солёные,
русские  бабы  для  семей..

Им "не до жИру! "Лишь бы справиться"...
Ждут  холода! "Труд  и  семья!"
Хоть и была  жена  красавицей,
темнеют руки  как  земля!

Пьёт  муженёк!  Живут так  многие...
Хоть  телевизор  развлекал...
Страдает  муж с "плохой  дорогою!"
Чуть  голову  не потерял...

Я  побывала  там  за Волгою!
И удивлялась:"Что ж так  пьют?"
Хоть там места - Святые!  БОговы!
Но  не все  счАстливо  живут.

Надежда на  законы  новые!
Давно  пора помочь!  Лечить!
"Пьющих" - проблема "стопудовая"...
В  быту  получше бы  всем жить!

Россия всё  сильней  становится!
Побольше  всем бы  доброты...
Не  только ж о войне  все  новости!
ещё бы - Счастья!  Красоты!



08 - 12 -2017 г.