недосказанность

Призрак Давнего Товарища
ропот толпы
усилит страх
и недосказанность в словах,
гудение времён.
нет, я не обречен,

глаза за камерой следят
и тлеет прах
моих убитых губ,
на днях,
бывало пропасть говорит
мне о тебе:
ты — дерево живое, во дворе
участия и краха.

без света я —
кусок от тени..

21апр30мая5ноя2017