Волшебство

Вера Седова
    Во сне ,он ,счастливый ,летал среди звёзд

   -Привет!- сказала маленькая звёздочка
   -Привет!Как у вас здесь сказочно,красиво,волшебно!!
   -Да..!
   -Мне бы волшебником!!!
   -Зачем?
   -Я подарил бы звезду с неба своей любимой!
   -Зачем?
   -Сделать её счастливой!
   -А как же звезда..? Без неба?
   -(?)


   Самое великое ВОЛШЕБСТВО
   сделать своих любимых СЧАСТЛИВЫМИ _  БЕЗ ВОЛШЕБСТВА
   

                Путь любви

               фото автора