Скучаем

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

 - Что-нибудь вкусненького хочется!!! Например, тебя, милый мой…
- Смешная ты у меня, даришь мне улыбки во всем!!!
- Спасибо тебе, что рядом с тобой мои волшебные мечты стали осуществляться. С тобой мне хочется светиться и улыбаться для тебя. Я не хочу, чтобы ты там себе кого-нибудь нашел. Я скучаю. Хочу, чтобы ты домой уже приехал…….

СНЫ)))