Дети отчаянья

Вероника Карамзина
Если вы встали на тёмную сторону,
Пусть вас ничто не сбивает с пути,
Пусть не пугают вас кости и вороны,
Вы все равно продолжайте идти.
Антагонисты -лишь дети отчаянья
Чада забытых обид и невзгод.
Выбрали путь вы совсем не нечаянно,
Трезво свернули на свой поворот.
Падшие ангелы, новые демоны,
Все поколение и результат
Осатанелой проклятой системы мы,
Нам не осталось дороги назад!
Кто эти новые Дарты и Вейдеры?
Только лишь прежние юные Вертеры,
Только лишь тени загубленных душ,
Только засохшая чёрная тушь.
Нет нам прощения, бросьте сомнения,
Линией красной пройдём до конца,
Новое общество, новые гении,
Гордо вперёд, не скрывая лица!
С вами, друзья, я взовьюсь над обидами
Страстной, жестокой и юной Кармен!
Все, кто не с нами, возлягут убитыми,
Возле воздвигнутых нами же стен.