Бумеранг жизни...

Стас Петров 2
Как аукнется , так и откликнется ,
Бумеранг подтвержденье тому ...
Как рукою хозяина кинется ,
Возвращается тут же к нему .

Коль с добром , то добро и вернётся .
Коль с мечом , меч тебя и сразит .
Мысль , не зря бумерангом зовётся ,
Пусть с добром лишь по свету летит !

28.11.17.