Две ищущих души... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Две Души искали близких им,
Пролетев до цели километры...
Застилал глаза им едкий дым,
Пробивались сквозь потоки ветра...

Две души на оголённых проводах,
Балансируют, ища и там опору...
Вытесняют ненавистный страх,
Дав партнёру своему в секундах фору...

Две Души... Два хрупких мотылька,
Несших свет, тому, кто заблудился...
Чтоб пропащая заметила Душа:
Как внутри её фонарик засветился...

Татьяна...