Не трите клавиши!

Андрей Веленский
Не трите клавиши! Иже,
оно миндалемочевидно.
Себя, любимый, протяже.
Не столь соловый,
сколь аспидный.
Трава высокая? Юли.
Осеменили?
Рано встали.
Преумножаясь на нули
спланетезируешь едва ли.