Давайте верить в чудеса...

Дарафея
Благо Дарю автора Андрей Юрич за навеянные мысли...

Давайте верить в чудеса и в Мир, что правим сами!
Вокруг здесь чистые леса и Свет не за горами.
Он в нас, открытый доброте, надеждам, слову радости,
в любой сияющей мечте... Он в нас, он в нас для благости!

08.12.2017