Читается вся жизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
А утром раскрывает день свои страницы -
Листает время сказочный роман,
А может у кого-то песней льется
Душевная мелодия в стихах...

У каждого сюжет отдельно длится,
По разному звучат стихи в строках...
Читается вся жизнь божественною мыслью,
Сияя Светом в созданных делах!..