Все про меня...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Под покрывалом ночи темной
Мне не познать твоей руки,
Назвал в миру девчонкой вздорной --
Теперь терпи...
Ничто невечно и нетленно --
Безликий взор,
Всенепременно состоится
Наш разговор...
Устала, силы обветшали --
Душа одна,
Но мысленно все время рядом
Тебе верна...
Не долюблю, не доласкаю,
На склоне дня,
Краду, безумствую, терзаю --
Все про меня...
(Ника)
Апрель 2014