буква р

Алексей Полтояйнен
в 12 году я написал сыну четверостишия на произношение буквы Р. ему тогда помогло, возможно, ещё кому-нибудь пригодится.

ночью гром гремит с грозой
над рекой грохочет
гром пройдёт, придёт рассвет
после грозной ночи
----------

радуга раскраска
растеклась рекою
мы её раскрасим
красками с тобою

------------
трактор поле баранит
фарами сверкает
тракторист внутри рулИт
трактор направляет