Любовь длиною в жизнь

Анна Беларусочка
Как быстро годы пронеслись
И мне осталась лишь на старость,
Твоя любовь длиною в жизнь
И губ твоих медовых сладость.

Всегда я буду помнить миг,
Когда с тобой мы повстречались,
Тот берег моря, жаркий день
И нежных глаз твоих усталость.

Ты словно ангел, посланный с небес,
Меня всю жизнь оберегаешь,
Наш дом уютом и теплом обьят,
А внуки его смехом наполняют.

Пусть старость, милая моя,
Тебя ни капли не пугает,
Ты для меня прекрасна, как всегда,
А седина тебя лишь украшает.

Мы телом постарели, но в душе
Всё также молодость играет,
Я сердцем счастлив, что с тобой,
Прошла моя вся жизнь земная.

Дай руку мне, побудем в тишине,
Никто не знает, сколько нам осталось,
Спасибо, тихо,за любовь скажу тебе,
И Господу, за то, что ты в награду мне досталась.