Мой сон

Татьяна Мосягина
А мне сегодня снилась ночью мама,
Мы вместе с ней гуляли по саду,
Где яблоньки для нас она сажала
В любимом, дорогом краю.
 
Мы яблоки с ней вместе собирали,
Вкусней, сочней, которых в мире нет.
Ах, если б, мамочка, ты знала -
Как без тебя живу я столько лет.
 
Как не хватает мне твоей улыбки,
Твоих советов и твоей Любви,
Как хочется к тебе прижаться,
Сказать - за всё меня прости.
 
Проснулась я, а хочется вернуться
В мой сон и сад, где яблони растут -
Я не успела, мама, рассказать всё,
Продлись, мой сон, ещё чуть- чуть.
 
Ты, хоть, во сне поговори со мною -
Так много я хочу тебе сказать,
Мы постоим у яблоньки с тобою,
Хочу тебя я, мамочка, обнять....