Дороже всех

Александр Иванченко 2
- Я перестал, почти, смотреть на женщин …
- Как? Не красивы, что ли?! Это, друг мой, бред!
- Да, нет. Красавицы, бесспорно, в этом грешен,
И я не исключение, мой где-то виден след.

Скажу без лести, брат, что мне одна дороже,
С которой мы прошли по жизни долгий путь,
И то, что из нужды, в привычку … - прости, Боже!
Мы неразлучны – главная есть в жизни суть.

Любил я раньше платонично много женщин –
Сейчас: дочурку, внучек, что слезинки рос.
Дороже всех и краше всех на белом свете –
Ты, корень этих дивных, мной любимых роз.

08.12.17 г.