Помощь

Рона Комкина
От того, что тревожит и мучит,
у меня есть отмычка.
Маленький тайный ключик,
в рифму писать привычка.

Стайка лёгких созвучий
мчится ко мне на помощь.
Вспыхнет искорка, лучик -
всё дорогое вспомнишь.

Вспомнишь, какой хороший
был ты, почти безгрешный.
Вспомнишь о радости прошлой
и станешь утешен.