Подарок на Новый год

Надежда Мерзлякова
Каждый раз мы встречаем любя.
Новый год. Как мы любим тебя!
За подарки, что дарят нам.
Что ж себе подарю я сам?
Подарите себе мечту:
Замечательную Звезду,
Чтоб в окно она вам светила,
Радость, счастье, успех дарила!
Подарите себе любовь,
Чтобы вспомнилась молодость вновь.
Пыл объятий и жарких признаний
На заре — утром ранним.
Подарите себе уют,
Когда гости в ваш дом придут.
Пожелают достатка, гармонии
И в душе заиграют симфонии.
Подарите удачу во всём.
Чтоб по жизни идти вдвоём.
Только вместе удача куётся,
Когда рядом два сердца бьётся.