Пришел ее черед

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый "Поздняя осень" http://www.stihi.ru/2017/11/01/1242

Снег метет и твой след исчезает
И метель свою песнь мне поет,
А зима грусть, унынье не знает
И пришел ее снова черед.

И покой порой только снится,
И тревожит душу зима,
Белый снег все в вальсе кружится,
Теплой шапкой укрыв тополя.

Речка коркою снежной покрылась
В пору самую ветру гулять,
Вьюга вместе с ним оживилась,
Будут в салки вместе играть.

Зима сказку волшебную дарит,
Мы не будем точно скучать,
Еще снега немного добавит,
Можно лыжный сезон открывать.