Магия

Рона Комкина
Ты говоришь мне: я сильная.
А я знаю - слаба, слаба ….
Ты занемог, но спаси меня,
вышли на помощь слова, слова….

Робкая, несовершенная
будет плестись моя речь
из слов, как плетусь я согбенная
к тебе, чтобы рядом лечь.

И в ухо тебе их нашептывать,
ими тебя обнимать.
Вместо таблеток щепотками
слов тебя врачевать.

Боль твоя остановится,
когда смогу я облечь
в слова тебя. От бессонницы
лучшее средство - речь.

Думаешь, по бумаге я
ручкой просто вожу.
Это словесная магия -
я над тобой ворожу.

Боль твою заговариваю,
приступ её чтоб стих.
Слова я, как чай, завариваю
целебный. Испей мой стих.