Алхимиотерапия

Рона Комкина
Любовь моя накатила, как морская стихия,
запреты, преграды, помехи - всё на пути сметая.
Если б ты только знал, какая была эйфория,
как я жила в эти годы: мечтая, летая и тая!

Любовь моя не разрушала твои семейные узы,
едва она жизни касалась своей  невесомой тенью.
Любовь для того и случилась, чтоб прилетели музы,
над тяжестью дней кружились с весёлым пренебреженьем.

Любовь оказалась в отставке, не до любви тебе стало,
когда на тебя навалилась реальность в виде болезни.
Любовь начала метаться, её бросало на скалы,
но чем её музы-спутницы могли тебе быть полезны?

Любовь обращалась к магам, кидалась к природным силам,
молилась об исцелении, смертельно страшась атрофии,
варила целебные травы, о чуде, о чуде просила,
творила дистанционную  а л х и м и о т е р а п и ю.