Заявление РФ

Александр Ратушный
Россия заявляет, всвязи с безнаказанными и дискриминационными санкциями в отношении отдельных российских спортсменов и России в целом.
Россия приостановливает своё членство в МОК,до исполнения сведущих её условий.
1Отмена любых санкций в отношении всех российских спортсменов и отмена решения МОК
о лишении их завоёванных в Сочи
наград, пока ни будут представлены убедительные доказательства их вины.
2Разрешать спортивные споры в
судах общей юрисдикции.
3Привлечь к суду комиссию Вада и
исполком МОК вынесшеё заведомо
ложное и не чем не обоснованое
с правовой точке зрения решение