Ни рифмы и ни слога...

Сергей Кирстен
Мне часто  говорят
что у меня
в стихах ,
ни рифмы нет
ни слога ,
за то там есть 
мысли и душа ,  которыми делюсь 
с теми кто читает ,
кому не нравится
могут не читать .