Ничего в моей долюшке нету

Сергей Новиков 16
Ничего в моей долюшке нету
Лишь туман да густая тоска
Я иду в одиночку по свету
И всё к счастью не выйду никак

Я всё мучаюсь, горестно маясь
Всё скитаюсь во мраке немом
Постепенно ветшая да старясь
Да всё реже встречаясь с добром