Прометей

Игорь Миримир Тальков
Скажи мне страна,
Ты не рыбный, ли суп… ела?
Тебе до Себя,
Хоть чуть-чуть то есть Дело?!
Кого наделяешь Ты
Силой своей?
Тот ли, светит тебе
Прометей?!
Кого превозносишь
В Элиту Искусства?
Ну что ж… я тебе,
А ты мне, посочувствуй!
Скоро Филипп
Снизойдёт из Майами,
Наше ТВ
Вновь готовит салями
Из тех же самых
Ингредиентов:
Алла Борисовна,
Хромакей президента,
Сценарии праздничных, тупых концертов,
Те же самые фильмы для алкоадептов.
Те же артисты и набор комплиментов…
Чем этот год
Будет Новым страна?
Одних ли чиновников
В этом вина?

;;;••• МирИмиР •••;;;