Сказал...

Лариса Ратич
Мне сказал любимый мой:
- До чего же ты прекрасна!
... Он, конечно, не слепой:
знает дату, видел паспорт...
Почему же?.. В чём секрет,
что до старости - пригожа?
Он сказал:
- Секрета нет.
Жизнь и ты - ОДНО И ТО ЖЕ.