Убить себя?

Ирина Эн -Никулина
Что сделал ты?
Что натворил, братишка?

Мне не понять, 
Наверно...

А знаешь, если честно...
Я тоже думаю о смерти.

Иду домой, перехожу дорогу,
А мысли только об одном...

Что нет...
В моей жизни никакого смысла.

Что нет...
В моей жизни ничего.

Убить себя?
Нет, нет, нет.

А, если честно...
Желание такое есть.

Братишка, бегу к тебе...
Оттолкнул меня!

Была близка к суициду
Но ведь, что-то остановило меня?!

Убить себя?
Нет, нет, нет.