Над головою снег

Свет-Лана Тюрина
Над головою снег... медлительный, летящий,
Прохлада губ моих твоих касаний ждёт.
Я вспомню поцелуй, наш первый, настоящий,
А снег который час идёт, идёт, идёт...

08.12.17.